Особенности печати визиток

Визитки – необходимый признак современной бизнес-сферы. Они применяются для информирования, расширения круга знакомств либо деловых нитей, поиска вероятных заказчиков. Невзирая на видную легкость этого изделия, для его изготовления необходимы некоторые познания и оборудование. В случае если вас интересуют визитки печать СПб, рекомендуем обратиться на сайт mirvizitok.com.

Типы визиток

Визитки можно символически поделить на 3 вида:

Коллективные. Они не имеют точных имен и фамилий. Их цель – предложить минимум информации об организации вероятным заказчикам. Такие визитки применяются в основном на выставках либо презентациях.
Деловые. На них принято показывать не только лишь наименование и тип работы компании, но также и собственные данные, включая имя, фамилию и обязанность. Визитки такого вида применяются в процессе выполнения формальных встреч для предоставления информации вероятным заказчикам либо начала выгодного партнерства.
Собственные. В первую очередь они не имеют информации о месте работы и должности их владельца. На подобных визитках указывается имя, телефонный аппарат, e-mail, skype. Их применяют при встречах в неофициальной ситуации. Как раз они, обычно, и печатаются дома.
Внешний вид визиток
Твердых условий к габаритам визиток нет. Все-таки, для удобства использования принято производить их величиной 50?90 миллиметров. При этом советуется использовать шрифт, который обеспечивает предельную легкочитаемость визиток. Они обязаны производиться из бумаги насыщенностью более 250 г/м2. Это снабдит долгое сбережение их формы и экстерьера. Применяемая тень должна быть постоянной к действию жидкости и не стираться при контакте с пальцами рук. Для снабжения представительности качество отображения визиток не может быть невысоким.

Имеющиеся методы изготовления визиток

Отличают несколько технологий, используемых при производстве визиток:

Цифровая печать является быстрейшей. Она дает возможность получить продукцию отличного качества. Вторым ее плюсом считается вероятность быстрой корректировки экстерьера визиток.
Офсетная печать хороша при огромных тиражах. Она требует использования специального, довольно дорогого оборудования.
Шаблонная печать показана некоторыми вариантами. При применении шелкографии конечное изображение выходит в итоге продавливания краски через тонкую сетку. Изображение предполагает перевод информации при помощи прохладного либо подогретого до некоторой температуры клише. При фольгировании на печатное лазерным сканером изображение наносится лента. При использовании термоподъема применяется особый пигмент, который липнет к свеженанесенной краске и создает масштабный субъект.
Выбор сканера для изготовления визиток
Первый вопрос, который появляется у клиентов: «Что лучше: струйчатый либо лазерный сканер для печати визиток дома?» Давайте разбираться. Лазерные устройства характеризуются отличным качеством печати и мощностью, отличной цветопередачей и невысокой себестоимостью фотографий. При этом такие сканеры довольно дорогостоящие и имеют некоторые ограничения по применяемой бумаге. К примеру, на выпуклую базу порошок не укладывается.

Струйчатые сканеры работают медленнее, а различаются отличной цветопередачей. При применении СНПЧ себестоимость картинки сравнима с лазерными. Струйчатые устройства готовы работать с бумагой повышенной насыщенности и наносить картинки влагонепроницаемыми чернилами. В роли экономного вида применяют Epson Stylus Photo P50. Не менее солидное устройство – Epson Stylus Photo R2000. Он способен работать с бумагой насыщенностью до 850 г/м2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *