Преимущества экопанелей

Торговая панель представляет из себя мобильную стену с пазами, в которые укрепляются штыри, штанги, крючки, крепления. Продукт можно показывать как вертикально, на полках, так и в навесном пребывании. Такая система отлично подходит для незначительных супермаркетов и коммерческих пунктов с урезанным местом. А это далеко не единственное ее превосходство. Подробнее читайте в нашей публикации. Если вас интересуют торговые экопанели, рекомендуем обратиться на сайт rus-met96.ru.

Основные технологические характеристики экопанели

Плитка экопанели производится из МДФ либо ПВХ. Накрывают плиты пластмассой, меламином либо естественным шпоном. Крепежи и врезки в пазы для панелей могут быть из стекла, пластика, стали либо алюминия.

Обычные габариты одной панели – 1200 х 2400 миллиметров, длина – 18 миллиметров. Торговая панель может держать перегрузки до 120 г. Оттенок плиты можно выбрать под любой дизайн. В гамме находятся все цвета древесины, есть традиционные тона – белый, темный, сероватый, ослепительные – голубой, ярко-красный.

Типы экопанелей

Исходя из объемов плиты стоит отметить несколько групп панелей:

Эталон. Высота – 1200 миллиметров, высота – 2400 миллиметров, длина – 18 миллиметров.
SLIM – упрощенный вариант «Стандарта». Высота и высота аналогичные, а длина – 13,8 миллиметров.
Оптимал. Высота – 1200 миллиметров, высота – 1800 миллиметров, длина – 18 миллиметров.
Пластмассовые. Высота – 1200 миллиметров, высота – 2400 миллиметров, шаг паза 100 либо 120 миллиметров.
Самым экономным видом является пластмассовые панели и «Оптимал». Еще один плюс – их легче перевозить, сравнивая с обычными плитами. Пластмассовые панели устойчивы к перепадам температуры и высокой влажности.

Кроме того мы можем посоветовать иные необычные виды экопанелей – «половинки» (1200 х1200 миллиметров) и «четвертинки» (1200 х 600 миллиметров). Их применяют, к примеру, лишь в высшей либо нижней части стены. Либо в роли монтажных частей между плитами.

Преимущества экопанелей

К ним можно отнести:

Многогранность. Благодаря мобильности системы ее применяют для презентации различных типов продукции, и без проблем поменять композиции исходя из года либо коллекции.
Компактность. Технологию применяют на незначительных площадях, она сможет помочь сберечь место.
Дешевизна. Такой вариант коммерческого оборудования сумеют себе позволить даже бизнесмены с урезанным расчетом.
Широчайший выбор искусственного декорирования. Благодаря огромному спектру цветов и различным версиям напыления коммерческую панель можно выбрать для любого дизайна. Помимо этого, систему применяют в комнатах с ужасным монтажом, она сможет помочь утаить браки на стене.
Простой ремонт. Коммерческую панель можно без проблем установить собственными силами. Но чтобы верно все высчитать, лучше направиться за поддержкой к экспертам.

Торговая панель – многогранный и экономный вариант оборудования, который можно соединять с любой иной коммерческой меблировкой. При избрании панели стоит рассматривать перечень продукта, объем здания и совместную теорию супермаркета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *