Круг ст40х — характеристики

Из конструкционной легированной стали с содержанием углерода до 0,44% выполняется круг ст 40Х. Главным легирующим объектом сплава считается металл, образующий не менее 1,5% и отмеченный в наименовании буквой «Х», подробнее на http://truba-list.ru/krug_40hn.htm.

Исходя из объемов и веса, круг из стали 40Х используют для изготовления компонентов средств перемещения (самолетов, автомобилей и ракет). Довольно часто нельзя справиться в его отсутствие в сооружении и изготовлении определенных типов труб. Благодаря свойству выносить повышенные температуры и твердости стали 40Х, из нее производят буры, сверла. Но есть и ограничения, готовое изделие выносит подогрев менее 2 миллионов C.

Среди других данных подчеркивается довольно большой лимит стабильности, образующий до 900 МПа и существенный уровень результативной вязкости, дотягивающий до 800 кДж/кв. метрст40х

Круг ст 40Х — основные преимущества и стоимость

Значительными отличительными чертами, главными в избрании железного круга, считаются его стойкость к ржавчине, большая продолжительный срок эксплуатации, особенное противодействие машинным поражениям. При этом круг ст 40Х стоит сравнительно дешево.

Стоимость оговаривается персонально с каждым клиентом, в связи с тем что находится в зависимости от большинства обстоятельств, в числе которых и размер полученной партии, и размер круга. Регулярные и оптовые покупатели всегда пользуются скидками, предоставляемыми нашей организацией.
Благодаря большому лимиту выносливости и данным сплава круг ст 40 Х поддается обработке вырезкой, сваркой, большим давлением, вязкой. Данный источник не раздражается и не лишается углерода в процессе термической обработки.

Базовая температура ковки — 1250 °C понижается к окончанию процесса до уровня 800 °C.

Методы изготовления и конфигурация реализации

Выполняется круг ст40Х 2-мя методами: горячи и прохладным прокатом, любой из которых регулируется отдельным ГОСТом. Они учитывают предельный размер круга — 270 миллиметров. В тех вариантах когда такого объема мало, проектируется персональное поручение на изготовление.
Безжалостно регламентируется и конфигурация реализации. Круг ст 40Х размером до 9 миллиметров отпускается в мотках, с огромным размером — прутками.

Поковки из стали 40Х

Производство поковок из круга стали 40Х сообщает им верность стали 40Х и снабжает всеми иными ее качествами. Подбирая поковки из этого источника, надо рассматривать, что особенной стойкостью к ржавчине владеет марка 40х13. Это здоровая нержавеющая сталь.

Компания «Владресурс» производит почти любые виды поковок из разных типов стали, и в том числе из железного круга 40Х. За прояснением компонентов обращайтесь к нашим менеджерам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *