Материалы для деревянных жалюзи

Мягкая тонкотекстурная древесная порода канадской липы имеет бледно-коричневый цвет, а его цвет находится в диапазоне от светлого до красного.

Насыщенность – 0,4525, что несколько ниже, чем у азиатской. Первоначально, благодаря мочалистой конструкции, она применялась для резьбы по дереву. Кроме ламелей, из канадской липы производят каркаса электрогитар. Подобные характеристики древесины имеют тополь и ель.

Подделка очень хорошо наклоняется, полируется и окрашивается лаком. Воздействие влажности не нужно, как и для любой древесины.

Тростник. Для изготовления буковых жалюзи используют не менее трехсот видов данного растения (bamboo). Есть 3 способа производства буковых ламелей:

огромные стволы разрезают наперекор для изготовления малогабаритных пластинок;
побеги среднего размера нарезают вдоль и проделывают до необходимой ширины;
переплетают узкие стволы молодой поросли, получая сходство тканого полотна.

Благодаря обилию технологий обработки, перечень цветов и цветов бамбука громаден. Большое распределение приобрели естественные песочно-коричневые холодные тона. Если хотите купить жалюзи загляните на сайт uyut-ufa.ru.

Цвет зависит от того, из какой части ствола была произведена пластинка: из наружной – зеленого или золотого цвета, из внешней – светло-коричневого и светлого. Встречаются яркие модели, покрашенные синтетическими красителями.

Собственную известность сделанные из дерева жалюзи захватили благодаря:
экологичности;
искусственным качествам;
гипоаллергенности;
простоте в работе;
стойкости к влиянию среды;
надежности;
числу видов применения.

Обратной стороной репутации считаются минусы, характерные продуктам из древесины: пожароопасность и боязнь воды. А эти минусы благополучно нейтрализуются дополнительной обработкой плоскости ламелей.

В техническом плане ламели можно произвести из любого вида древесины. На деле же определенные породы приобрели широкую известность благодаря эксклюзивным потребительским качествам.

Буковые пластинки отличаются повышенной износоустойчивостью и крепостью. Тростник не всасывает нездоровые вещества из окружающей среды, что делает его безопасным эко-материалом. Также, благодаря стойкости и стойкости к тлению буковые жалюзи можно повстречать даже в ванных комнатах и водоемах.

Дерево Абаши. Не так хорошо известное, а опережавшее соперников по ряду данных, дерево abashi покоряет все большую известность в производстве жалюзи.

Древесная порода абаши показана сотней цветов в спектре от бежевого до золотого и хорошо выдерживает тонировку.

Древесная порода у абаши туга и долговечна, невзирая на ноздреватую конструкцию. При этом она имеет небольшой вес и сравнительно хорошую упругость. Изделия из абаши владеют невысокой теплопроводностью: летом сохраняют прохлада, а зимой – тепло.

Выбор деревянных жалюзи в роли солнцезащитной системы для квартиры или кабинета предполагает что-то большее, чем получение практического устройства. Сделанные из дерева жалюзи — это самостоятельный объектом декора, из-за этого принципиально соблюсти общность образа с отделкой интерьера и мебелью.

Цвет, форма ламелей и размер полотна должны гармонировать с местом. Чтобы не ошибится, проконсультируйтесь у дизайнера. В залах ПРОМА можно не только лишь проанализировать сборники цветов и фактур древесины, но также и получить профессиональные советы от штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *