Портрет с пленкой — обзор флип флоп портретов

Флип арт портреты с пленкой все меньше набирают известность. С чем все-таки сопряжено настолько быстрое их распределение? Прежде всего популярной оказалась сама идея такого подарка, соединяющая внутри себя ряд бесспорных плюсов.

Флип арт портрет с пленкой все меньше набирает известность. С чем все-таки сопряжено настолько быстрое их распределение? Прежде всего популярной оказалась сама идея такого подарка, соединяющая внутри себя ряд бесспорных плюсов. Давайте разберем детальнее, почему портреты с пленкой это хорошая идея для подарка на любой праздник.

Покупая такой портрет, вы приобретаете готовый комплект, в входящий:

Заблаговременно приготовленный холст с клееным на него трафаретом из бесцветной мембраны
Особая пленка для снятия стандарта
Набор акриловых красок
Несколько кистей для рисования

Весь процесс образования весьма несложен:

Расцвечиваете холст красками
Ожидаете несколько часов, пока тень подсохнет
Приклеиваете на холст особую пленку
Снимаете пленку и разрисованный холст преобразуется в портрет

Данную технологию, к слову, разработал дизайнер из Казани Родион Нижегородов и представил собственное создание флип флоп портретом.

Многим среди нас довольно часто было необходимо крушить голову, что презентовать родному человеку, чтобы подарок был уникальным и запомнился на всю жизнь. Данная цель встает 3 раза ежегодно почти перед всеми людьми.

И известность флип арт портретов определена именно тем, что такой подарок без проблем постановляет неприятность уникального подарка. Я приехал к подобному выводу, когда сам длительное время страдал с избранием подарка, и натолкнулся в интернете на рекомендации по портретам с пленкой.

Прежде всего, любой такой портрет создается вручную квалифицированным живописцем. Другими словами любой портрет первоначально создается как произведение искусства в единственном образце.

Во-вторых, холст расцвечивает сам получатель подарка. А это не только уникальное создание, а создание, сделанное собственноручно. Согласитесь, сам процесс творчества повышает важность портрета в глазах получателя такого подарка.

В четвертых, к процессу творчества как правило подключаются все посетители на торжестве. А подарок, разработанный коллективно в развеселой окружающей среде праздничного дня, в точности помнится на всю жизнь. Поскольку это далеко не просто вещь, а целое радостное мероприятие для всех близких людей.

В 4-х, одним из главных плюсов считается вау эффект, другими словами эффект нежданности и изумление вышедшим итогом. Пока вы расцвечиваете холст, вы еще не знаете что выйдет в конечном итоге. Когда снимаете пленку, разрисованный холст за одну секунду преобразуется в портрет. Это вызывает бурю чувств и изумление у посетителей праздничного дня и у виновника торжества.

На какие праздничные дни можно презентовать портрет с пленкой:

Свадьба. Естественно, на свадебном портрете находится пара: супруг и жена. Дизайнерам для образования наброска в такой ситуации заблаговременно направляется общая фото. На свадьбе очень много посетителей, и процесс образования всегда происходит забавно, а конечный результат вызывает экстаз. В такой ситуации, как в остальном и в каком-либо ином, на подобном подарке лучше не экономить.

Принципиально, чтобы и холст и краски были отличного качества, тогда картина сохранится в хорошем качестве несколько десятков лет и не выцветет. Чувства, творчество, уникальность и продолжительная память, что еще необходимо для свадебного подарка?

День рождения. Для того, чтобы подготовить портрет с пленкой на день рождения довольно предложить дизайнерам фото именинника и после этого дать виновнику торжества готовый комплект. Убежден, вы еще очень много лет будете, прибывая к нему в гости, наслаждаться портретом, висячим на стенах и помнить, как вы заметили данный значительный день.

Корпоратив. На любом торжественном коллективном событии важен командный дух и общие действия. Фактически для того корпоративы и организуются, чтобы объединить команду.

А что может объединить людей лучше общего торчества? Поэтому я полагаю флип арт картины должны быть на любом подобном событии. Правда, в такой ситуации в первую очередь заказывается не портрет, а знак компании.

А в прочем все происходит в точности также. Готовая картина со знаком компании, к образованию которой приложил свою руку любой работник отделения или даже высшее руководство займет почтенное место среди сувениров и сертификатов, которыми можно очень гордиться.

Если вы желаете с нулевой отметки создать такой портрет с пленкой собственноручно, то данная аннотация вам понадобится. В ней я поведаю, как создать флип флоп портрет собственноручно.

Сперва необходимо выбрать фото отличного качества. Предпочтительно, чтобы человек на фотографии глядел в камеру, и лицо полностью вмещалось в кадр.

По данной фотографии в дополнительной платформе Corel Draw и с помощью графического планшета вручную изображается набросок. Набросок изображается живописцем, также как карандашом на бумаге.
Графический планшет и ПО необходимо лишь для того, чтобы передвинуть образец в особый документ в цифровом виде.

Документ с готовым макетом направляется на резку. Гравировка выполняется особым устройством, которое именуется каттер или бьющий плоттер. Это то же самое, что принтер, однако он не издает чертеж на бумаге, а вырезает его из виниловой мембраны.

Удаленный из мембраны трафарет наклеивается на холст. Холст необходимо выбрать грунтованный, качественный, лучше из 100% хлопка. Также похлопочите о том, чтобы холст был надежно и высококачественно натянут на сильный подрамок.

Все готово для образования флип флоп портрета. Остается лишь накрасить холст акриловыми красками и обождать пока тень подсохнет.

После этого берет ломоть сборной мембраны габаритом с холст и внимательно приклеиваете ее на всю плоскость картирны.

Снимаете сборную пленку, и вместе с ней снимается заблаговременно клееный трафарет. В итоге выходит готовый флип флоп портрет.

Видите ли, для образования такого подарка надо будет несколько постараться, кроме того реально высококачественное создание выйдет лишь если вы умеете хорошо писать и у вас есть определенные технические возможности для ремесленничества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *