В Мариуполе неделю разыскивают собаку-чемпиона Украины

шарпей Эксклюзивный пес исчез напрямую в процессе демонстрации собак.

Вот неделю не прерываются поиски эксклюзивной собаки, которая три раза была объявлена самым лучшим представителем породы на Украине и стала молодым Победителем РФ. 2-летний шарпей Лео исчез напрямую в процессе демонстрации собак, после того, как его опять назвали победителем.

— Он пребывал в брезентовой клетке переноске, а мы отошли по делам, — сообщила владелица шарпея Юлия Зудина. – Клетка оказалась будто бы разрезана, а Лео выскочил и несся так, будто бы его что-нибудь испугало, впрочем он как правило размеренный пес.

Никто не знает, как победитель нашелся из клетки, и отчего настолько быстро бежал, однако факт остается прецедентом – собака пропала. К слову, его общее имя Молод Гарри Лео из дома БСС, однако реагирует он лишь на Лео. Стоимость пропавшей собаки до 15 000 грн, однако без генеалогической за него очень много не предоставят.

— Он ни с кем и жить не может, поскольку утверждает лишь меня, — говорит Юлия Зудина. – Я готова заплатить любое награждение обнаружившему Лео либо презентовать одного из кутят от него.

Владельцы пропавшего пса проживают в Донецке, однако в настоящее время располагаются в Мариуполе и разыскивают практически члена семьи. Соединиться с ними можно по телефонным номерам 096-554-09-11 и 050-632-35-89.

Надо сказать, мариупольцы обнаружили 2-ух шарпеев. Небезразличные жители города рассказали о том, что видели Лео в населенном пункте Ляпино, однако поисковая команда лишь напрасно израсходовала время. Шарпеи на самом деле были обнаружены, однако абсолютно иные – собаки прогуливали сами, поскольку владельцы произвели их на улицу.

Лео должен бы и сам прийти домой, однако картина усложнена тем, что будучи дончанином он попал в абсолютно неизвестный город.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *