В Киеве побили таксиста, который чуть ли не сшиб пешеходов

такси В автомобиле автолюбителя нашли фигуру и символику, похожие на милиционерские.

Жители дома на Дивном проспекте в Киеве побили таксиста, который чуть ли не сшиб во дворе девушку с малышом. Конфликт случился рано утром 9 июня, рассказывает «Автополигон».

По повествованиям жителей близкого дома, автолюбитель такси Форд Коннект рассеялся во дворе где-то до 70 км/ч (как заявил сам мастер, он «несколько превзошел») и чуть ли не сшиб девушку с малышом. Это увидели двое парней, приехавшие к жилищу на авто. Они настигли такси при выезде со двора, побили автолюбителя и оборвали «шахматы».

В Киеве побили таксиста, который чуть ли не сшиб пешеходов

Кровавый мастер бросился за ними, однако настигнуть не сумел. Потом он ринулся под колеса авто Джили CK, который будто бы привез этих 2-ух небезразличных жителей дома. Он снизился на капот, перемарал его кровью, лег перед автомашиной и вызвал ГАИ.   На место прибыли работники ГАИ, ППС и «быстрая». Когда инспекторы ГАИ осознали, что приезда не было, они ушли, а работники органов внутренних дел остались ждать прибытия оперативно-следственной компании из райотдела и защищать проученного таксиста от гневных жителей.   Конечно же, жители дома не видели и не понимают тех парней, которые побили таксиста. Однако добавили, что если б он остался во дворе, то его бы там могли и уничтожить негодующие граждане.   При просмотре авто такси была замечена выкройка работника ГАИ. Также на побочных стеклах Форд Коннект пребывала символика МВД. А проученный мастер был одет в голубую футболку, крайне похожую на чистейшую МВД. Со слов очевидцев, мастер грозил, что он действует в МВД и он здесь «всем организует». Работникам ГАИ он заявил, что выкройка принадлежит его дяде.

В Киеве побили таксиста, который чуть ли не сшиб пешеходов

В автомобиле агрессора нашли милиционерскую фигуру. Фото: avtopoligon.info   Также со слов свидетелей, мастер пребывал может опьянения. Однако врачи «быстрой» при зрительном просмотре отпечатков опьянения не нашли. На сегодняшний день ведется медэкспертиза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *