Священник Мальдонадо дал интервью вчера выходного в Барселоне

Священник Мальдонадо Вчера выходного в Барселоне Священник Мальдонадо сообщил корреспондентам, что не рассчитывает на чудеса, однако рассчитывает совместно с командой достичь некоторого прогресса.

Прошлогодняя победа в Гран При Испании стала самым лучшим фактором в карьере Пастора Мальдонадо, однако с того времени венесуэльскому пилоту Уиллиямс не удалось повторить это завоевание. Вчера выходного в Барселоне он сообщил корреспондентам, что не рассчитывает на чудеса, однако рассчитывает совместно с командой достичь некоторого прогресса.

Вопрос: В целом, вы снова намереваетесь одолеть?

Священник Мальдонадо: Рассчитываю! (хохочет) В этот раз это будет сложно, однако в заключительные 2 недели мы работали крайне интенсивно, на прошлой неделе провели динамические испытания и приняли решение часть неприятностей, выразившихся в первых 4-х автогонках. Теперь мы продолжаем этим заниматься, для этого Гран При подготовлен свежий динамический обвес. Возлагаем надежды, он будет работать качественно.

Еще не все неприятности постановлены, это только очередной шаг вперед, и мы можем возобновлять идти в данном направлении. Мы осознаем, с чем сопряжены наши трудности, и, по моему мнению, в скором времени мы с ними рассмотрим, и все соберем воедино. Пока нам не получалось данного достичь. Однако у FW35 есть потенциал, так как преимущественно это прошлогодняя автомашина.

Вопрос: С чем были сопряжены неприятности? В связи с чем вы утрачивали в первых автогонках года?

Священник Мальдонадо: Мы не сомневались в строгости данных, приобретенных в динамической трубе, однако, вероятно, на автотрассе эти расплаты не подтвердились. Вследствие этого понадобилось заняться обнаружением неприятностей и их ликвидацией. Рассчитываю, в настоящее время автомашина поменялась в хорошую сторону, впрочем пока непонятно, как.

Вопрос: У вас сбереглись мемуары о прошлогоднем испанском уик-энде, который завершился настолько благополучно?

Священник Мальдонадо: Разумеется! Пятница накладывалась сложно, однако в воскресенье иллюстрация поменялась, так как мы обнаружили неприятности с опциями и сумели их решить. Автомашина на самом деле была крайне оперативной, и в особенности конкурентными мы были с общими контейнерами. Она вела себя на автотрассе просто прекрасно, крайне надежно, и одинаково прекрасно управлялась со всеми разделами автотрассы.

Вопрос: В 2016 г после финиша автогонки в боксах Уиллиямс стартовал пожар. Вам удалось в тот день обозначить победу?

Священник Мальдонадо: Мы просто направились пообедать в бар, и все. Конечно, после автогонки все были крайне сорваны благодаря тому пожара. Рассчитываю, такое больше никогда в жизни не повторится.

Вопрос: А где кубок, который вы тогда добыли?

Священник Мальдонадо: Дома, в Венесуэле.

Вопрос: Может быть, снова приехав в Барселону, вы испытываете необычное ощущение: в 2016 г вы тут одолели, однако с весны не заработали ни единого очка. Вероятно, это срывает?

Священник Мальдонадо: Нет, я не срываюсь. В 2016 году перед вами стоят иные цели: автомашина такая, какая есть, и мы не ждем никаких чудес. Мы можем интенсивно работать, больше, чем иные команды, чтобы уменьшить отделение. Обстановкой поменялась сравнивая с прошлым годрм, и с данным нужно являться. Нужно возобновлять работать с автомашиной, стараться ее сделать лучше. Если в этот раз всё включится, мы поймём, в котором направлении надо идти, если нет – у нас есть запасной план.

Вопрос: В чем секрет вашей прошлогодней победы?

Священник Мальдонадо: Автомашина была крайне выровненной, а атмосферные критерии – оптимальными. Тихо, повышенные температуры, и мы были крайне резвы на не менее нежной резине. На данной автотрассе все крайне успешно сложилось – и в квалификации, и в автогонке. Отсюда и итог. При этом у прочих команд были некоторые неприятности. Таким образом все было на нашей стороне. Бесспорно, в тот уикенд я провел хорошую гонку в карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *