Георгий Лепс принял решение начать с спиртным

Лепс Известного отечественного артиста прежде довольно часто осуждали в злоупотреблении спиртным. Однако больше он выпивать не будет, убедил СМИ сам Георгий Лепс.

Георгий Лепс сознался СМИ, что если он и дальше будет выпивать, то дела его последуют совсем не в ту сторону, куда  хочется звезде. Так как очень многие почитатели припоминают до сегодняшнего дня, как артист довольно часто и достаточно прочно пил. Однако в ближайшее время все изменилось кардинально.

В настоящее время Лепс может себе позволить алкоголь лишь по торжествам, все его запои в прошлом, о чем известный артист с превеликим удовольствием говорит. Подобным достижением Лепс расхвастался на шоу Андрея Малахова под наименованием Пускай рассказывают, однако его откровение так и не попало в эфир. «Мы сели с моими кентами и совместно приняли решение, что я кидаю выпивать. Я и сам был не против. Думаю, что это самый умный мой ход за всю жизнь, я до сегодняшнего дня за это очень горжусь собой», – говорит распространенный артист, смогший целиком поменять собственную жизнь.

Однако есть и иная информация, по которой отказаться целиком от губительной зависимости звезде так и не получается. Время от времени корреспонденты улавливают певца на общественных событиях пьяным. Почитатели же хотят состояния здоровья и выдержки возлюбленному исполнителю, которому нужно, как они полагают, поставить точку в собственном увлечении к спиртному.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *