Регионалы против законодательного проекта о реализации травматики с 18 лет

верховная рада Парламентарий Вячеслав Лукьянов сообщил, что Партия районов играет против свободной реализации травматического оружия всем жителям, достигшим 18-летнего возраста.

«Когда было обнародовано, что данный законодательный проект ожидается привнести в Верховную раду, я разговаривал со многими резидентами фракции Партии районов и обрел ответ, что мы не поддержим данный законодательный проект», — заметил парламентарий в эфире 5 канала.

Он заметил, что ПР не сохраняет свободный кругооборот оружия в украинском сообществе. «Наша совместная позиция: или значительная доводка данного законодательного проекта, или вето», — сообщил Лукьянов.

«Такой законодательный проект нам не нужен и не нам не надо делать шаги для распространения пулевого, травматического и иного оружия в сообществе», — добавил он.

К тому же адвокат Татьяна Монтян полагает, что утвержденный правительством законодательный проект считается коррупционной схемой, которая позволит обогащаться на позволительной системе.

«В данном законе есть одно — совсем не стремление обеспечивать наш народ и позволит ему для самообороны, а чья-то коррупционная модель. Другими словами — это законопроект о том, как заработать на позволительной системе», — сообщила Монтян в эфире 5 канала.

Раньше было сообщено о том, что правительство поддерживало законодательный проект о разрешении свободной реализации травматического оружия всем жителям, достигшим 18-летнего возраста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *