В «Флотской тиши» обнаружили соучастников побега киллера

флотская безмятежность «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью основного регулирования МВД по Москве

Про это рассказывает «Lenta.ru».

Как сокамерники Топалова могли принимать участие в подготовке его побега, не докладывается. Раньше Life News заявляло, что милиция также ищет пособников беглеца среди сторожей «Матросской тишины». Следствие дела о побеге, побужденного по публикации «халатность», отдано в распоряжение компании дознания московского регулирования МВД. Также по прецеденту инцидента начато дело по публикации «побег из места потери свободы».

33-летний Олег Топалов улизнул из «Матросской тишины» рано днем 7 июня. По словам последствия, у него получилось ложкой расковырять цементный состав красновато-коричневой кладки циркулирующей шахты в собственной камере и через окно выкарабкаться на крышу каркаса. Потом он перебрался через ограду и попал на территорию трамвайного здание, где его увидели сторожи. По даным Life News, служба охраны здание саккомпанировала его до исхода с защищаемой территории, затем Топалов исчез в незнакомом направлении. Совместно с Топаловым в камере находились еще 7 человек.

Топалов был задержан весной 2011 года в Сочи по недоверию в ликвидировании ростовского бизнесмена Юрия Звездочкина и его автолюбителя, также его осуждали в нелегальном приобретении оружия. По определенным данным, Топалов был членом одной из противозаконных групп и делал в ней роль киллера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *