SilverStone представит 11 июня свежий каркас Равен RV04

SilverStone Организация SilverStone в эти дни обнародовала в интернете характеристики и фотографии грядущего передового компьютерного каркаса под рекламным наименованием Равен RV04.

Нынешний персонаж нашей статьи в плане дизайна получил определенные детали от собственного предка двухгодичной давности в лице Равен RV03. Сразу можно увидеть, что чемодан в передней части лишился обработанных хромом отвесных вставок, помимо этого панель имеет маленькую впалость. Автошасси целиком покрашено в темный оттенок, характеризуется прямолинейными габаритами 219 (Ш) x 581 (В) x 497 (Д) миллиметров и весит 11 г, изготовитель применял в его базе листы стали SECC и высококачественный ABS-пластик.

SilverStone представит 11 июня свежий каркас Равен RV04

Наиболее основные перемены в новинке по сравнению с предком коснулись внешней части. Как видим, несущая пластинка исходной платы имеет левое размещение, докладывается о помощи форм-факторов ATX, E-ATX и серверных SSI-CEB. Изготовитель учел тут пару 5,25-дюймовых отсеков, 7 внешних отделов для 3,5-дюймовых накопителей, и 4 под колесные диски 2,5 дм. По сведениям создателя, SilverStone Равен RV04 позволит пользователям помещать системы остывания микропроцессоров предельной высотой 165 миллиметров и карты памяти протяженностью до 337 миллиметров. С боковой стороны передняя сторона обладает панелью с портами USB 3.0 (2 штук) и аудиоразъемами.

SilverStone представит 11 июня свежий каркас Равен RV04

SilverStone представит 11 июня свежий каркас Равен RV04

Анонсированный каркас будет предлагаться в 2-ух версиях: с акриловым окном на боковой дверке (SST-RV04B-W) и в его отсутствие (SST-RV04B). Стоимость и дата релиза чемодана SilverStone Равен RV04 будут анонсированы 11 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *