Тина Кароль пришла к работе после гибели супруга

Тина Кароль Солистка Тина Кароль — устойчивый воин, не прошло и 2-ух месяцев после гибели супруга, как она вышла на сцену, чтобы поприветствовать ветеранов с Днем Победы.

Корреспонденты увидели, что на шее Тины висит вереница, а на ней украшение, однако это далеко не было обручальное украшение, в связи с тем что оно располагается до сегодняшнего дня на неизвестном пальце певицы. Вероятно, юная вдовица приняла решение повесить на шею подарок Е.. Скажем, что в процессе представления солистка придерживалась устойчиво, выполняя духовные песни, однако в голосе ощущался надлом и печаль.
Российская звезда спела «Балладу о матери» и «Синий платочек». Эфир был непосредственным, он тянулся по 1-му Государственному каналу и тронул всех. На Кароль было одето короткое платье в пол светлого тона. Она сказала со сцены такие слова:
— Сегодня мы чевствуем тех, кто для прочих дерзал собственной жизнью. Я хочу петь сегодня для грядущего, для свежих жизней.
 Скажем, что солистка пришла к бой «Голоса страны», где она входит в тренерский состав. Разумеется, целиком согласиться работе и обучению сынишки — самое лучшее решение для нее, чем сомкнуться дома в 4-х стенках и жалеть собственное несчастье. Люди, занятость, работа помогут ей управиться с катастрофой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *