Пол Хембри: Не осознаю, для чего гонщики осуждают резину

Пол Хембри Глава спортивного подразделения Пирелли сообщал с F1News.Ru о критике со стороны гонщиков.

Пол Хембри: «В любом виде автомобильного спорта множество неустойчивых. Мотор, коробка переключения передач, покрышка. Это далеко не просто автомашина — целый комплекс. И твоя цель получить из него минимум. Формула 1 была такой в течение всей собственной истории, и остается такой в настоящее время.

Ален Несложен завоевал прозвание «Доктор» не только так. Для этого были причины. Он мог воспользоваться имеющейся автомашиной: двигателем, коробкой переключения передач, резиной. И всегда понимал, когда нужно нападать на минимум, когда беречь источник покрышек либо коробки.

Я не буду отрицать слова гонщиков: в настоящее время они на самом деле не в состоянии нападать на 100% на любом круге от начала до финиша. Это правда. Слабо это либо прекрасно? Ответ находится в зависимости от того, что мы намерены заметить.

Если вам необходима автогонка, в которой гонщики будут нападать от начала до финиша на минимуме, то быстрейшая автомашина в обязательном порядке пройдет дистанцию прежде прочих. Мы будем понимать итоги автогонки в воскресенье — так было в Формуле 1 ещё несколько месяцев назад. Если нам необходима процессия — нет неприятностей. Я могу осознать пилотов. Со спортивной позиции они, вероятно, планируют, чтобы покрышки были иными. Однако надо ли это аудитории?

Когда гонщики бьются между собой, покрышка портится стремительней. И мы едва ли сможем решить данную неприятность. В то же самое время — у нас за всю историю никогда в жизни не было настолько много войны на автотрассе, настолько много обгонов. Опережать всё ещё трудно, мы не раз оказывались очевидцами долгих дуэлей. В Бахрейне была роскошная автогонка. И я не осознаю, для чего гонщики, оставляя автомашины, начинают сетовать. Созерцатели увидели классную войну, а им вдруг рассказывают, что автогонка была не истинной.

Взгляните на Кими. Райкконен говорит, что у него никаких неприятностей лет. Если у большинства одни покрышки, какой резон про это рассуждать? Нужно просто делать собственную деятельность — и по возможности, лучше прочих. Я думаю, Кими с собственной целью управляется прекрасно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *