Алекс Фергюсон комментировал собственный уход

Алекс Фергюсон Основной инструктор Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон комментировал собственное решение о окончании карьеру по завершении сезона-2012/13.

«Я много полагал об уходе, это решение далось мне трудно. Однако в настоящее время оптимальный момент. Для меня было принципиально оставить команду в как можно не менее мощном пребывании. Полагаю, мне это удалось.

Мощь и баланс возрастов во вчерашнем составе Манчестер Юнайтед дают возможность полагаться на будущие успехи. Конструкция работы с молодежью также обещает клубу ясное будущее.

Инфраструктура на нашей основе – одна из самых лучших во всем мире. Бытовой спорткомплекс Олд Траффорд по праву является одним из самых лучших во всем мире.

Я должен поблагодарить собственную семью – ее помощь была мне нужна. Я должен поблагодарить собственную супругу Кэтти, которая была для меня главный фигурой в течение всей карьеры. Она всегда сохраняла меня, и у меня просто нет слов, чтобы воплотить, как это было принципиально.

Я хочу поблагодарить всех игроков и служащих Манчестер Юнайтед, который работают в настоящее время и работали у нас в прошлом. Они показывали очень квалифицированный подход к делу, из-за чего мы добыли столько титулов.

Напоминаем, 8 июня мистер Алекс Фергюсон сообщил о том, что по завершении года закончит тренерскую карьеру в МЮ после 27 лет работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *