Съемки «Парка Юрского времени 4» остановлены

Парк Юрского времени 4 Мастерская Universal законсервировала изготовление 4-го кинофильма франшизы «Парк Юрского периода», который мог выходить напрокат 13 июля 2014-го.

Решение было принято из-за потребности растратить больше времени для подготовки проекта. «Парк Юрского времени 4» сейчас выйдет не ранее 2015 года.
Так как съемки должны были стартовать 24 июля, сценарист Колин Треворроу работал со съемочной компанией на Гавайях и отдавал в twitter красочный тип.

Но план кинофильма был готов лишь на данной неделе, как заявляют инсайдеры, родные к плану. Выяснилось, что кинофильм будет требовать не только лишь огромных сил, но также и огромных экономических вливаний. Universal отважилась на время прикрыть иллюстрацию и передвинуть дату премьеры.

В 2014-м Universal не останется без большой денежной подпорки. Ее роль будет играть «Форсаж 7», над которым действует новая бригада возглавляемые режиссером Джеймсом Ваном. известно, что в восьмой части франшизы к героям подключится Джейсон Стэйтем.

«Парк Юрского времени 4» закрыт на время. Universal просчитает все нужные траты для проекта и возвратится к нему. 80 % работы образного отделения сделано, а это солидная часть препродакшна.

По свежему сценарию 4-му кинофильму предстоит получить больший масштаб сравнивая с рассчитанным первоначально. Тем не менее, мастерская до сегодняшнего дня не назвала имена артистов, которые будут сниматься в компании динозавров. С иной стороны, артисты в данной франшизе всегда несколько проигрывали собственным машинным и компьютерным коллегам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *