Разработчики Watch_Dogs просили помощи у Касперского

Watch_Dogs Создатели экшена Watch_Dogs изрядно приблизились к реализации взлома компьютерных систем, которым будет заниматься главный герой игры.

Основной создатель проекта Доминик Гуай сообщил корреспондентам сайта Joystiq, что квалифицированные консультации насчет способов и технологий взлома создатели приобрели от «Лаборатории Касперского».

«Мы работаем с «Лабораторией Касперского», большой организацией, специализирующейся на компьютерной безопасности. У них имеется истинные профессионалы в отрасли взлома. Мы отправили им описание наших объявлений и просили предоставить ответ. Время от времени они сообщали: «Да, это вероятно, однако поменяйте вот то слово», а иногда сообщали нам: «Нет, это действует по-другому», — сообщил Гуай.

Представитель Ubisoft также заметил, что взлом компьютерных систем в Watch_Dogs не будет просто второй мини-игрой. «Это не только мини-игра, которая позволяет, к примеру, раскрыть дверь. Это часть плана. Я разрабатываю поочередный план того, как я буду открывать технологию, бить и обследовать город. Взлом — это один из видов поиска пути, по которому я хочу пойти», — говорит создатель. Напоминаем, что персонаж Watch_Dogs, получив доступ к мировой городской справочной системе, может контролировать камеры, переключать светофоры, открывать двери, распоряжаться банкоматами и технологиями энергоснабжения города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *