Нокия Люмия 928: дата исхода пока неведома

нокия Невзирая на то, что телефон Люмия 928 расположен на формальной страничке Нокия в США, информация о дате его формального релиза пока так и не докладывается.

Ни сам финский изготовитель, ни самый крупный североамериканский провайдер Verizon, не конкретизируют, когда как раз высокоуровневая новинка будет доступна клиентам. Похоже на то, что раньше опубликованная дата релиза 14 июня, вероятнее всего, не считается правильной.

По данным My Нокия Blog, финский изготовитель рассчитывает в процессе события, установленного на 14 июня, представить пользователям несколько другую модель. Скорее всего данной модификацией будет Нокия Catwalk, которая будет намечена как Нокия 925, либо инструмент Нокия 625 с дисплеем 4,7 дм, нацеленный на среднюю расценочную группу. «625-й» будет «старшим братом» 3,8-дюймового Нокия Люмия 620, который был показан пользователям в начале января 2016 года и рекомендуется с ценником в $250.

Нокия Люмия 928: дата исхода пока неведома

Что же касается прямо Люмия 928 , пресс-снимки которого доступны в интернете, то тут, как мы видим, изготовитель использовал камеру PureView Carl Zeiss с ксеноновой вспышкой. Четкие характеристики новинки не конкретизируются. На каркасе отсутствует логотип «Verizon», таким образом вполне возможно, что эта модель будет произведена не только лишь в США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *