В Соединенных Штатах вошли в моду праздничные дни менопаузы

новый год,,НГ,,праздник Menopause party — светлая встреча реального раунда, к которому по традиции относились отрицательно.

Menopause party — светлая встреча реального раунда, к которому по традиции относились отрицательно, сообщает El Mundo в публикации, приготовленной редакцией. По-видимому, мысль принадлежит североамериканскому психоаналитику Эллен Долджен, которая именует себя «защитницей прав девушек в менопаузе».

Долджен сознается что ничего не могла знать о менопаузе, пока сама не вошла в данный момент. К примеру, она начала что-нибудь забывать и ужаснулась, что у нее болезнь Альцгеймера. Только спустя несколько месяцев она обнаружила, что крахи в памяти могут быть признаком менопаузы.

Долджен проводит сайт Menopause Mondays. Там-то она и рекомендовала отмечать прекращение месячных. По сценарию Долджен, гостьи отвечают на анкету — к примеру, сообщают о неуклюжих картинах, в которые они попали из-за менопаузы.

Газета представляет несколько сценариев тусовок: все идут в алом, употребляют в пищу резкую еду либо выкидывают в окна незанятые тампоны. В сети-интернет можно приобрести девайсы для тусовок — к примеру, значки: «Тут тепло либо у меня климакс?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *