Гарет Бэйл: «Надеюсь, что буду намного лучше»

Гарет Бэйл Хавбек «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, невзирая на признание самым лучшим футболистом Великобритании, уверен, что он еще может совершенствовать собственную игру.

Текущий чемпионат в великобритании проходит под знаком Бэйла – уэльского хавбека единодушно назвали самым лучшим игроком и корреспонденты, и футболисты. Результат настигнул 23-летнего спортсмена, однако он убежден, что до собственного потолка пока далеко.

«Надеюсь, что буду намного лучше. Я лишь начал играть в новой для себя функции в центре поля, вследствие этого мне есть еще, чему поучиться. Мне нужно осознать определенные вещи. Как я всегда себе говорю, хочу добавлять ежегодно. Мне есть, что развивать в собственной игре, и я могу это сделать», – полагает Бэйл.

Гарет опять поблагодарил всех за признание и сделал любезности собственным партнерам и тренерам.

«О подобных вещах грезит любой. Без разницы, реализуются ли они либо нет, однако все размышляют о том, чтобы стать самым лучшим. Для меня это большое завоевание, однако я бы не сумел ничего без компаньонов и основного тренера. «Тоттенхэм» в этом году играет фантастически, а в отличной команде играть всегда легче. Основной инструктор прибавил очень много сил к моему триумфу, заигрывая на тех позициях, где я могу показывать все собственные способности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *