Учитель «ПСЖ»: «Этот титул займет место в моем сердце»

Карло Анчелотти Учитель «ПСЖ» Карло Анчелотти сознался, что победа в первенстве Франции навечно останется в его памяти.

В бое 36-го экскурсионного тура первенства Франции «ПСЖ» на выезде обставил «Лион» и стал недосягаем для собственных гонителей. Один гол в данной встрече загнал Жереми Менез. «Марсель», к тому же, обставил «Труа» (2:1), однако за 2 экскурсионного тура до конца чемпионата отстает от парижан на 7 баллов.

Ээтот титул равнозначен в моем сердце иным победам, которые я одержал. Это огромные мемуары, я счастлив этому триумфу. Одолеть «Лион» в гостях было сложно. Мы провели отличный поединок и сделали много небезопасных факторов, невзирая на исходное давление владельцев. Выиграть чемпионат было сложно, однако бригада с января смотрелась крайне смело. Вероятно, о себе дал понимать переход на модель 4-4-2. Мы достигли собственного в Лиге 1, и далеко продвинулись в Лиге чемпионов. Футболисты повели прекрасный год, они истинные мастера.

Что же касается моего грядущего в клубе, то диалоги с игроками еще не проводились. У нас еще остаются матчи в первенстве Франции, а мы почитаем собственных соперников», – приводит слова Анчелотти Goal.com.

Необходимо отметить, что в случае ухода Жозе Моуринью из мадридского «Реала» как раз Карло Анчелотти является основным претендентом на данную обязанность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *