Шведы добыли золото в первенстве мира по хоккею

сборная Швеции Выиграв в конце команду Швейцарии с результатом 5:1, сборная Швеции добыла золотые медали бытового первенства мира.

Всё хорошее когда-то завершается. Пожалуй, фразами вида данной должны сейчас утешаться швейцарские хоккеисты и болельщики. Они сделали неописуемый маршрут к концу, выиграв всех конкурентов. Выиграв, к слову, и шведов на массовом раунде. Однако то были несколько иные шведы, без братьев Сединов, которые примкнули к команде по ходу чемпионата. Как раз Хенрик и Даниэль смогли в понедельник отыскать управу на необычайных швейцарцев.

Впрочем в дебюте встречи представилось, что нагорная притча будет иметь еще и счастливый конец. Роман Йоси приоткрыл счет на 5-ой секунде, и данный гол смотрелся не менее чем здравым. Довольно посмотреть на статистику бросков, которых у шведов было еще нуль тогда, когда у их конкурентов – аж 8!

Но владельцы совсем не пали духом, а оперативно обнаружили внутри себя силы на встречный гол. Это Эрик Густафссон правильно сыграл на добивании – 1:1.

Практически сразу же в составе швейцарцев следовало удаление, и тогда в первый раз в поединке о себе сообщили братья Волос, если точнее – то Хенрик. Как раз он сразил пустейшие ворота, когда Мартин Гербер необдуманно ринулся останавливать прострел.

Заполучив превосходство в счете, шведы начали легко и равнодушно заниматься разрушением атак соперника, время от времени разводя это дело прекрасными комбинациями от беспокойных братьев Сединов. В третьем времени как раз «Тре Крунур» смотрелись посолиднее, однако обошлись без голов. Шайбы они приберегли на четвертую 20-минутку, когда весь нападающий настрой швейцарцев был свален тупейшей шайбой Симона Хьяльмарссона. Он первым настоял снаряд в ворота, когда обворовавший заступника Габриэль Ландескуг проиграл дуэль Герберу.

В скором времени Волос приняли решение, что с интригой пора завершать. Предварительно Хенрик опять на данном чемпионате отыскал ногу Луи Эрикссона, от которого шайба залетела в рамку. Потом Хенрик отличился сам, отметившись видящим эффектном по пустейшим воротам из собственной зоны – 5:1.

Подобным общеизвестным стилем было снято осуждение чемпионатов мира, летавшее в воздухе с 1986 года. Как раз с тех времен владельцы не могли выиграть чемпионат мира. Братьям Сединам, в первый раз в карьере завоевавшим золото ЧМ, как видим, даже оккультные препятствия нипочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *