Птица попал в перечень лучших игроков Лиги Европы

Птица В четверг, 15 июня, последним матчем в Амстердаме закончился очередной прикол Лиги Европы.

Сайт UEFA именует восьмерку юных футболистов, которые показали себя наиболее ясно.

Рауль Бобадилья (Янг Бойз)

После хет-трика Бобадильи в поединке с Удинезе инструктор швейцарцев Мартин Руэда сопоставил форварда с быком. Всего же на массовом раунде аргентинец загнал 5 мячей и завоевал переход в сильный клуб Швейцарии Базель.

Александар Драгович (Базель)

Драгович заигран за сборную Австрии и считается устанавливающей фигурой в защите Базеля. До проигрыша от Челси (1:3) в Лондоне, где заступник именно не играл из-за дисквалификации, красно-синие проглядели всего 12 мячей в 13 матчах.

Е. Птица (Днепр)

О даре игрока сборной Украины еще раз повествовать не стоит. Житель Кировограда достаточно давно является одним из наиболее даровитых футболистов Западной Европы, что он явно продемонстрировал в матчах за Днепр. Любимым ружьем Коноплянки считаются производительные залпы с дистанции, что полностью изведали на себе игроки ПСВ.

В. Моузес (Челси)

Производительный форвард сборной Нигерии расцвел в плей-офф Лиги Европы и в существенной мере помог Челси добраться до амстердамского конца, в котором, пока, участия не утвердил. Моузес загнал в 4-х матчах подряд, и в том числе самый важный гол в ворота Рубина в встречной встрече 1/4 конца.

Мохамед Салах (Базель)

Египетский дриблер был одним из основных работающих лиц в атаке Базеля. В победном поединке 5-го экскурсионного тура со Спортингом (3:0) сделал 2 голевые передачи, а в плей-офф загнал 2 мяча и помог швейцарскому клубу в первый раз дойти до еврокубкового полуфинала.

Эдуардо Сальвио (Бенфика)

Наступающий Бенфики считается игроком первой сборной Аргентины, и матчи Лиги Европы явно показали, отчего. Южноамериканец часто грозил воротам конкурентов с фланга, и как раз его гол на Сент-Джеймс Парк осудил Ньюкасл к вылету из чемпионата в стадии 1/4 конца.

Салих Учан (Фенербахче)

Невзирая на молодой возраст хавбек проглядел всего 1 поединок Фенера в плей-офф и загнал в 1/8 конца значительный мячик в ворота Виктории. Учан владеет отличным видением поля и имеет все для того, чтобы стать с течением времени главным игроком средней линии в турецкой команде.

Йелле Воссен (Генк)

Генк в первый раз испытал еврокубковую зиму и в первую очередь должен благодарствовать за это Воссена. Прогресс бельгийца, забившего 2 мяча и отдавшего одну действенную передачу, подтверждает удачливость платформы клуба по формированию молодежного футбола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *