Аккумуляторы для погрузчиков

Аккумулятор на авто нужен для краткосрочного старта мотора, в то время как АКБ для погрузчиков служит регулярным источником электрической энергии. И время нескончаемой работы такой батареи может быть огромным.

До того как приобрести АКБ для погрузчика, необходимо внимательным образом прочитать аннотацию по его работы и купить АКБ той модификации, которая советуется изготовителем. В такой ситуации АКБ будет служить продолжительнее и траты на его использование будут меньше.

Стандартные и гелевые АКБ для погрузчика, стоимость на которые значительно отличается друг от дружки, используются для различных видов электропогрузчиков. Кроме того, что стоимость на гелевые АКБ существенно выше, чем на свинцово-кислотные, они также отличаются по собственным рабочим данным.

Гелевые АКБ для погрузчиков имеют желеобразный католит, из-за этого такие АКБ абсолютно неопасны. Данный аккумулятор применяют в квартирном помещении, не опасаясь вредоносного влияния кислоты на состояние здоровья.

Как следствие и заряжать такой аккумулятор можно в любом помещении, не прося согласия санитарно-гигиенического и пожарного наблюдения. Купить АКБ 80V можно на сайте ab-resurs.ru.

Гелевые АКБ могут располагаться в незаряженном пребывании продолжительнее, чем аккумуляторы прочих видов. Такие АКБ для погрузчика имеют невысокий саморазряд.

АКБ для погрузчика, стоимость на которые существенно ниже – свинцово-кислотные. А число циклов подобных АКБ существенно выше, чем у гелевых. Но уход за такой АКБ требуется существенный.

Необходимо регулярно следить за уровнем электролита и по мере надобности лить воду, временами очищать АКБ от засорения. Ни при каких обстоятельствах невозможно бросать АКБ для погрузчика в незаряженном пребывании.

Тяговые АКБ для погрузчиков производятся с использованием наиболее сегодняшних технологий. При их производстве используются технологичные элементы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *