Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)

H&М Шведская марка H&М с привлекательным результатом покоряет продолжает покорять почитателей брэнда.

Вдохновившись конфигурациями исполнительницы Бейонсе, которая стала маркетинговым лицом ритейла, рекламщики продемонстрировали свежее промо коллекции фирменных купальных костюмов, которые анонсирует необычная модель для рекламы бикини.

Соотношения американки Дженни Ранк далеки от оптимальных 90-60-90. Рост женщины составляет 177 сантиметров, грация — 84 сантиметров, ноги — 114 сантиметров, а бюст имеет объем 80 D.

Дженни анонсирует не особую полосу одежды plus-size.

Критики оценили плану, определив его истинным прорывом. Шведская организация стала первым из популярных марок, одну из главных коллекций которого анонсирует натурщица, чей объем отдален от свежего. 

Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)Пляжная мода для дам с роскошными конфигурациями от H&М (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *