Брэд Фурман снимет байопик о наркобароне Пабло Эскобаре

Брэд Фурман Режиссёр-постановщик судейского триллера «Линкольн для адвоката» Брэд Фурман снимет биографический кинофильм о известном колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре. Основную роль в картинке осуществит Оскар Айзек («Драйв»).

Интернет-ресурс Deadline рассказывает, что Брэд Фурман, режиссёр удачного судейского триллера «Линкольн для адвоката», возьмётся за постановку биографической уголовной драмы о наркобароне Пабло Эскобаре. Сюжетной базой для кинофильма будет служить план Мэтта Олдрича из голливудского «чёрного списка» (наиболее интересные истории, по каким-нибудь основаниям так и не заброшенные в изготовление — прим. авт.). Известного нарушителя закона будет играть Оскар Айзек, запомнившийся многим по функции 2-го плана в картинке «Драйв» (2011). Что же касается личности Пабло Эскобара, он был одним из наиболее всемогущих преступников XX столетия.

Свою уголовную империю Эскобар основал на реализации наркотиков, похищениях, убийствах и терроре. В самом начале 90-х журнал Forbes рассматривал положение колумбийского наркобарона в сумму превосходящую $30 млн.

Сам он полагал себя Робин Гудом, поскольку существенные средства вносил в социальные платформы для бедных. За собственную кратковременную жизнь Пабло Эскобар приобрел целую армию противников. Он погиб пулей снайпера в 1993 году в возрасте 44-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *