Требования по заготовке трав

Еще в СССР были твердые требования к свойствам постного материала, однако в настоящее время все поменялось и любой ставит собственные эталоны в результате этого и возникает множество фармацевтических средств которые не помогают, а в аптеках не пренебрегают реализовывать стандартное сено маскируясь под какой то зелени. В компании Ивановские зелени с данным не согласны и определили собственные эталоны сбора, сушки и сохранения трав, они предельно близки к азиатским стереотипам.

Все зелени планируют строго в некоторое время в соответствии с календарем болванки, обычно трава и листья планируют в процессе цветения, истоки осенью или весной, кора зимой или осенью, вечно-зеленые растения в зимние месяцы. Сбор выполняется в дневное время, в четкую погоду, трава при сборе должна быть целиком высохшая, другими словами не бросать на руках мокрых отпечатков.

Баранка должна выполняться в тени при температуре до 35 C по Цельсию, здание может быть выветриваемым и высохшим, совместная влажность не должна превосходить 60%, нужно снабдить неимение сторонних ароматов в помещении. Для сушки трав более всего подходят мансардные здания. Для определенных типов трав (к примеру: молодило, настурция, мыльнянка и тому подобное) разрешается применение сушилок и печей с температурой сушки до 45 C.

Зелени и листья деревьев в подсушенном виде должны оставаться целиком зелеными, сходного тона, в основном целыми, содержание карих и золотых вкраплений не разрешается. Содержание не менее чем 1% в массе материала иных трав не возможно.

Все плоды и ягоды должны оставаться натурального тона, другими словами обработка повышенными температурами не разрешается.

Кора должна быть лишь с юных ветвей без пылевого налета, длина коры до 3 мм.

Истоки сушатся или в целостном виде или кусками объемом более 10 мм. Не разрешается содержание земли в сырье.

Все части растений, после сушки, должны сохранять первый оттенок. Сырье не должно иметь пыль и крошку. Советуем заглянуть на сайт https://лето-шоп.рф/ если нужно что-то из лекарственных трав.

Сбережение завершенного материала проводится в абсолютной мгле, в крепко прикрытой резервуаре прекрасно пропускающей воздух, однако не предполагающей вторжение насекомых в лечебное сырье. Применение целлофановых пакетов не разрешается.

В конечном итоге все заготавливаемое сырье обязано иметь сходный, приблизительно такой же оттенок что и новее, прочее исследует корпорация. Все сырье может быть неделимым и измельчаться лишь перед применением, так зелени сохраняют больше необходимых параметров.

Где купить?

Требования по заготовке трав

Приобрести полезную качественную продукцию, помогающую вылечить различные заболевания и укрепить организм, можно в фирменных фитоаптеках «Лето Шоп» в г. Москва, а также на сайте компании https://лето-шоп.рф/.

Все товары, представленные в интернет-магазине и фитоаптеках, отличаются высоким качеством. Здесь нет поддельных препаратов и контрафакта, вся продукция имеет сертификаты соответствия и необходимые сопроводительные документы. Не хотите рисковать своим здоровьем? Выбирайте проверенного и надежного продавца лекарственных трав!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *