Священников принял решение обновить Подол

Киев,ночь,подол Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников гарантирует в скором времени сделать при КГГА отдельную конструкцию, которая будет заниматься координацией работ по перестройки Подола.

Про это Священников сообщил сегодня в процессе совещания Социального гуманитарного совета Киева, на котором рассматривался вопрос образования и реализации платформы «Киев Самобытный» в целях сбережения знаменательной среды на Подоле и Днепровских откосах, увеличения удобства и привлекательности Подола для путешественников и жителей города.

Как думает глава КГГА, главную часть Подола можно обновить и навести там порядок на протяжении обозримых 2-ух лет.

«Мы должны все поправить на Подоле: починить тротуары, сменить освещение, подсветить и починить фасады и многое другое. Такие субъекты, как Почтовая площадь, Нижний и Высокий Вал и немного далее — данная территория целиком в скором времени будет совершенно другой. И это работа, которая вполне может быть сделана, минимум, за 2 года. Я полагаю, надо устанавливать такое поручение и втянуть туда свежие туристические маршруты», — заявил Священников.

Согласно его заявлению, город не будет инвестировать в реконструкцию экономные средства.

«Владельцы построек, а на Подоле преимущественно это платные конструкции, — это их прямая ответственность патриотическая, нравственная, бизнес-социальная — инвестировать собственные средства в реконструкцию собственных объектов», — увидел Священников.

Для координации такой работы и принятия нужных итогов будет сделана автономная конструкция, объяснил глава КГГА.

«У нас в скором времени (я такое решение возьму практически на протяжении 2-ух месяцев) будет организована автономная команда регулирования подобным планом. И будет начальник данной компании, который накопляет все вопросы для координации и всеохватывающего решения неприятностей. У нас в настоящее время улицей Сагайдачного занимается одна конструкция, Почтовой площадью — иная. Мало координации. Когда у нас будет автономная конструкция, которая будет лишь подобным планом заниматься, то мы, думаю, сможем решить его позитивно и в те сроки, которые я говорю. И это, полагаю, реально», — заявил Священников.

Он также заметил, что в 2016 году некоторые субъекты на Подоле будут упорядочены надлежащим образом.

«У нас есть некоторые на данный год обещания и перед вами, и перед киевлянами, чтобы продемонстрировали первые шаги, как может быть. Рассчитываю, что мы с данным справимся», — добавил глава КГГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *