В Соединенных Штатах двоих подростков отвели от занятий за игру в войну

ученик Двоих семилетних воспитанников одной из школ североамериканского штата Виргиния остранили от занятий после того, как преподаватели увидели игру, в которой дети применяли карандаши в роли «автоматов».

Заметив игру парней, наставник взял их из класса и увел к главному директору для «профилактической беседы». Затем двух детей отвели от занятий на пару дней, сообщает RT.

«Мне позвонили из школы Кристофера в 12.30 в субботу, — сообщила мать одного из парней. — Его наставник заявил мне, что Кристофер играл с другом, и они старались «застрелить» друг дружку карандашами. Я спросила, показывали ли они карандашами на прочих детей и проводили ли себя агрессивно. Мне дали ответ – нет».

Мать также добавила, что малыш трястись от испуга и не осознавал, что он сделал не так.

«Я заявила ему, что он не сделал ничего ужасного… И я не намерен карать его. Это забавно, что дети не в состоянии применять собственное воображение, — закончила девушка. — Если мой сын желает прикинуться, что он океанской десантник либо гонщик военно-морского ВМФ, каким был его дедушка, я не полагаю, что из данного нужно делать трагедию».

Оба опекуна парня сообщили репортерам канала Fox 43, что администрация школы чересчур живо отреагировала на конфликт, и это им не по нраву. Опекуны 2-го малыша также направились в региональный отдел вестей, чтобы поведать данную историю и обречь реакцию школы.

«Это все зашло чересчур далеко, – сообщили они. — Карандаш… «Он был заточен либо был с глупым концом?» Отчего мы вообще должны обсуждать такие вещи? Наш сын – ещё малыш, вот и все».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *