На Харьковщине поезд насмерть сшиб 26-летнюю женщину

жд В Харьковской области поезд сшиб насмерть женщину, которая тянулась по маршрутам в наушниках.

Как уточнили в сегменте нитей с населением УМВД Украины на Северной железной дороге, ЧП случилось 10 июня около 8:00 на Ж/Д пролете Октябрьская – Академический.

К месту происшествия незамедлительно поехала следственно-оперативная команда прямолинейного отделения. Правоохранители определили личность мертвой – ею оказалась 26-летняя гражданка населенного пункта Большой Харьковского региона Харьковской области.

Женщина тянулась по маршрутам в наушниках и не отозвалась на подаваемые машинистом поезда знаки во избежание столкновения.

Неприятное событие оформлено в Едином списке досудебных расследований и начато криминальное изготовление по ст. 276 (несоблюдение требований безопасности перемещения либо работы Ж/Д, земного либо невесомого автотранспорта). Сейчас ведется будущая проверка всех факторов данного инцидента.

Раньше, в начале февраля в Харьковской области около установки Левада поезд насмерть сшиб 16-летнюю женщину, которая переходила Ж/Д пути в не вложенном месте, оглушительно слыша музыку в наушниках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *