Лидер сирийских бунтовщиков употребил в пищу сердце перед видеокамерой

повстанец в сирии В Сети-интернет вышло видео, на котором начальник сирийских бунтовщиков поедает наше сердце.

Видео, на котором сирийский повстанец поедает сердце мертвого бойца, было расположено любителями вице-президента Башара Асада в данный четверг, рассказывает CNN.

На видео знаменитый лидер бунтовщиков вырезает из сердца мертвого бойца государственных войск сердце и печень.

«Клянусь Аллахом, мы скушаем ваши сердца, вы, бойцы Башара! Вы – псы! Бог высок! Герои Бабушка Амр! Мы вырвем их сердца, чтобы их съесть», — утверждает повстанец на видео, затем он откусывает ломоть сердца.

Представитель повстанческих сил доказал, что кадры, облегченные в интернет, считаются истинными, но сообщил, что случившееся представляет из себя отдельный пример.

«Это не обычный филистер, который сидит у себя дома. У него убили 2-ух братьев, его мать и отец арестованы, а другие участники семьи располагаются среди переваленных лиц», — рассказал представитель бунтовщиков.

Бабушка Амр, бедный регион на севере Хомса, был оплотом противоправительственных сил, но с марта 2012 года в этих местах стартовала ожесточенное контрнаступление государственных войск.

Государственные войска несколько месяцев штурмовали Хомс, выстрелы расступались в том числе в штатских местах.

Но правительство не раз отвергало факты нападения на штатское население, рассказывая, что проводит войну с бандами бунтовщиков и зарубежных боевиков, стремящихся подрывать картину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *