Учитель «ПСЖ» Анчелотти просил выпустить его в Мадрид

Карло Анчелотти Учитель «ПСЖ» Карло Анчелотти просил избавить его от занимаемой должности и выпустить в мадридский «Реал», сообщил динамический главный директор московского клуба Леонардо.

Испанские СМИ полагают Анчелотти, приведшего «ПСЖ» к титулу победителя Франции, одним из основных кандидатов на место основного тренера «сливочных», которое, судя по всему, избавится после ухода Жозе Моуринью.

«Карло просил нас выпустить его в Мадрид, однако мы намерены, чтобы он остался. Решение пока не принято. Хранение Анчелотти у «баранки» команды – наш важнейший вариант, мы пока не разговаривали с иным тренерами», – приводит слова Леонардо L’Equipe.

Сам итальянский эксперт доказал, что прибегнул к управлению команды с просьбой выпустить его. «Не ликвидирую, что на самом деле продолжу карьеру в «Реале», однако есть и прочие виды, – сообщил Анчелотти на процедуре вручения кубков по результатам года. – Не убежден, что когда-то смогу разъяснить, отчего пожелал преждевременно растерзать договор. Заключительное решение мы примем совместно с управлением «ПСЖ».

Совместно с управляющим «Сент-Этьена» Кристофом Гальтье Анчелотти, который по договору должен провести во Франкфурте еще год, был объявлен самым лучшим тренером года. Бонус самому лучшему игроку обрел финский наступающий московского клуба Златан Ибрагимович, который сразу сообщил: «Хочу, чтобы Карло остался».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *