Мехонцев: с Кличко невозможно работать на далекой дистанции

Андрей Мехонцев Отечественный боксёр Андрей Мехонцев комментировал грядущий бой Владимира Кличко и Александра Поветкина.

Золотой бонусёр Олимпиады-2012 отечественный боксёр Андрей Мехонцев комментировал грядущий бой владельца поясов IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжёлом весе российского боксёра Владимира Кличко (60-3-0, 51 КО) против неотъемлемого кандидата на пояса «постоянного» чемпиона по боксу в супертяжёлом весе по словам WBA жителя России Александра Поветкина (26-0-0, 18 КО).

«Знаете, был такой поединок — Мохаммеда Или с Леоном Спинксом, который Или проиграл. Леон достиг результата за счёт того, что весь поединок работал на средней дистанции, — и аналогичную стратегию нужно выбрать Подушечка.

С Кличко невозможно работать ни на далекой дистанции, где Владимир будет его «расстреливать», ни на близкой, где конкурент на нём нависнет, заклинчует и утомит. Подушечка нужно боксировать на средней дистанции, как Спинкс — по очень мере, я делал бы так, если б боксировал с Кличко. Владимир сделает всё вероятное, чтобы не предоставить Поветкину вести поединок на оптимальной для себя дистанции», — заявил Мехонцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *