Известность Мухаммеда Мурси быстро падает

Магомет Мурси Египтяне продолжают показывать раздражение главой Мохамедом Мурси.

По отчету Египетского центра обучения социального соображения (Baseera), 47% выражают раздражение итогами первых 10-ти лет его нахождения в должности. Про это рассказывает Ahram On-line.

Выборочный опрос Baseera, который был осуществлен в середине мая, продемонстрировал линию к понижению помощи исламистского вице-президента.

В отличии от 78% высказывавшихся в помощь вице-президента после его первых 100 суток нахождения у власти, в настоящее время лишь 46% респондентов сформулировали похвала его работой.

В отчете подчеркивается, что от значения создания респондентов значительно находится в зависимости их оценка деятельности вице-президента: рейтинг поощрения оказался ниже среди выпускников ВУЗов (38%), чем у выпускников средней школы либо лиц с невысоким уровнем создания (52%).

И более того, в отчете пишется, что граждане муниципальных провинций, похоже, в большей стадии подтверждают деятельность вице-президента (34%), чем это имеет место в аграрной территории (41% — в Нижнем Египте, 58% — в Высшем Египте).

Выборочный опрос также продемонстрировал большой сдвиг в готовности людей перевыбрать вице-президента Мурси если б президентские выборы прошли послезавтра.

Явное снижение известности вице-президента, но, не содействует известности главного фрондерского соединения Фронта государственного выручки Египта (NSF). На базе выводов доклада, лишь 33% респондентов заявили, что они сохраняют NSF, сравнивая с 30% в начале марта. В то же самое время 57% респондентов не сохраняют фрондерский союз.

По Baseera, всего 2202 человека во всех 27 провинциях Египта были опрошены по телефонному номеру 29-30 мая. Ошибку выборочного опроса составляет менее 3%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *