Торжественный мотоцикл от компании БМВ будет называться NineT

NineT Торжественный кафе-рейсер, который баварский автоконцерн БМВ производит в 2016 году в честь 90-летия с того этапа, как компания произвела собственный первый байк, получил наименование – он будет называться NineT.

Данный кафе-рейсер будет произведен на основе байков серии R1200, автомашина будет показана летом и сразу последует в изготовление.
 Задержки не принимаются, в связи с тем что байк просто должен стать подходящим для всех желающих до середины года – так как именно до конца 2013 года можно отмечать 90-летний юбилей с того этапа, как в 1923 году был произведен первый мотоцикл – R32 – первый стоковый байк БМВ.
 Впрочем баварский автоконцерн официально наименование нового мотоцикла не провозглашал, обозначенное коммерческое название – NineT – оформлено почти во всем мире, что говорит о том, что как раз его и планируют использовать.
 В роли мотора на новом мотоцикле будет применена устаревшая модификация 1200-кубового 2-цилиндрового двигателя от БМВ, еще с легким замораживанием. Дизайн же автомашины будет чем-нибудь напоминать концепт Lo Rider 2008 года.
 При этом сделанный в ретростиле кафе-рейсер будет иметь современную спортбайковскую подвеску и передовые же тормоза. Ведущий свет будет классическим выпуклым, а глушитель – невысоким и размещенным с боковой стороны.
 Никакой точной даты демонстрации данного байка не сообщалось, но вероятнее всего его представят на классическом ежемесячном торжестве «Дни БМВ Motorrad» (БМВ Motorrad Days) в Гармиш-Партенкирхене в начале июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *