КНДР имеет свои средства ядерного сдерживания

КНДР В среду, 14 июня, власти КНДР не подтвердили известия о том, что картина на Корейском острове начала нормализироваться и смягчаться.

«Интенсивность в обстановки на Корейском острове не ослабела ни на йоту», — пишется в публикации органа Комитет Трудовой партии Кореи издания Nodong Sinmun.

Как рассказывает издание, «КНДР может предохранить собственный суверенитет и мир, так как перед лицом сил США по удушению нашей страны она сделала свои средства ядерного сдерживания».

Подчеркивается также, что Пхеньян не мог не направить интереса на свежие общие океанские учения боевых сил США и Северной Кореи.

«Военно-морские приемы при участии результативной авианосной компании возглавляемые авианосцем (ВМС США — ИФ) «Нимиц» ухудшают интенсивность в районе. Особенно про это говорит то, что эти приемы проходят вдогон за произведенными Сеулом и Вашингтоном общими учениями Foal Eagle», — пишется в публикации.

Напоминаем, раньше агентство Reuters ссылаясь на власти США докладывало, что в КНДР со исходной площадки пропали 2 ракетных комплекса Мусудан. По сведениям агентства, ракеты были выведены из положения боевой готовности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *