Фергюсон: «Наверное, в первый раз в жизни выспался»

Алекс Фергюсон На конференции перед собственным заключительным матчем на посту наставника «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон находился в отличном расположении духа.

В понедельник «Манчестер Юнайтед » выполнит заключительный поединок под управлением сэра Алекса, когда поладит на выезде с «Вест Бромвичем». А «Олд Траффорд» и Манчестер простились с знаменитым тренером, для которого грядущий поединок будет 1500-м у «баранки» «красных дьяволов».

«В четверг был организован ошеломляющий парад, – сообщил Фергюсон. – Полагал, что торжества 1999-го в честь троичного триумфа не затмить, однако во вторник это всё же было выполнено. Затем я пошел домой и, пожалуй, в первый раз в жизни прозевал двадцать часов. Моя супруга Кэти (на фотографии), как я полагаю, рассматривала, здоровый ли я. Это было чудесно».

Корреспонденты презентовали ветерану тренерского цеха торт, и на подарок мистер Алекс откликнулся шуточкой: «Это достойная награда».

«Иногда я не был согласен с тем, что сообщали в прессе, когда вы сообщали отличные вещи, то я пытался сниматься от данного. Однако я никогда в жизни не дулся, это далеко не мой стиль».

Учитель манкунианцев также добавил, то в его последнем поединке место в воротах займет Андерс Линдегор, а главные заступники Неманья Видич и Рио Фердинанд начнут встречу на лавке вспомогательных, уступив место Джонни Эвансу и Филу Джонсу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *