Двадцать свадебных обычаев мира

свадьба Свадьба — это далеко не только лишь клятвы и застолье, это еще и большое количество обычаев и традиций.

У нас кидают букеты, выпекают пироги, а борщ жена и супруг пытаются из одной тарелки, в прочих цивилизациях традиции могут быть «поострее».

Существенная часть чешских свадебных обычаев зародилась в языческие времена. Несмотря на то что такая практика не навредила бы как выверка нравов компаньонов, сегодня эти традиции соблюдаются нечасто. Прежде, к примеру, на пороге дома жены бросали чурбан с топором и бутылку вина. Если парень первой принимал в руки бутылку с спиртным, это значило, что в дальнейшем он будет отличным пьянчугой.

А для жены в комнате ее суженый-ряженого была подготовлена веник. Если женщина проворно все выметет и возвратит метлу на место, означает, она будет внимательной и отличной владелицей. Несмотря на то что благодаря подобным традициям минусы компаньонов могли бы «всплыть» на несколько лет прежде, в России, пока, распространенными остались лишь «безвредные» традиции. Все мы еще разбиваем тарелки, воруем невест, кидаем свадебные букеты, печем пироги и одеваем хомут. Но тот факт, как первый день общей жизни отмечают в прочих цивилизациях, интеллект время от времени осознавать отказывается.

1. Мавритания. В данной исламистской республике на западном побережье Африки обожают пышнотелых и упитанных девушек. Когда большинство невест во всем мире сдерживают себя в пище, чтобы в свадебном платье смотреться, как соломинки, в Мавритании мужчины посылают собственных избранниц на «жировые фермы». Там женщины должны накопить размер и стать красивей. И со следами такой любви на боках и животике они готовы выходить замуж.

2. Кения. То, что нам покажется оскорблением и бесстыдным действием, в Кении является благословлением. Когда областная жена с собственным супругом оставляет близкую деревню, ее отец на прощание плюет ей на голову и грудь.

3. Индия. Является, что на женщинах, порожденных в астрологической композиции «манглик», автоматом находится наказание. Еще их античные праотцы веровали, что эти женщины могут стать причиной начальной гибели собственных грядущих супругов. Вследствие этого предварительно нужно сделать свадебный ритуал с деревом. Чтобы наказание пропало, дерево сразу после ритуала срубают. И лишь когда от него ничего не остается, можно готовиться к развлечению.

4. Каледония. Соединение и цепляние к дереву. Нет, это далеко не сердечные практики первой супружеской ночи, а метод обосновать семье грядущего супруга, что девушка готова к домашней жизни. А чтобы вся данная развлечение для нее была не сильно жизнерадостной и простой, люди в грядущую супругу должны бросать мусор и попахивавшие яички.

5. Малайзия. Участники общины Тиндонг (Tindong) запрещают новобрачным принимать душ и идти в туалет на протяжении 3-х нескончаемых суток и ночей. Так как, если пара примет решение справить нужду, девушка возможно окажется безрезультатной, или малыш может скончаться. А чтобы грядущих мужей не сильно веяло в туалет, за ними всегда смотрят, предоставляют им незначительное число еды, а съесть они могут лишь пару глотков жидкости.

6. Ява. Как нам известно, ничего не бывает совершенно бесплатно, и за свадьбу также нужно платить. В точности также дела обстоят и на данном полуострове. За пиршество региональные брачующиеся дают 25 мышиных хвостиков. В случае если домашняя жизнь не наладится, за развод надо будет оплатить 50 хвостов.

7. КНР (народ Туцзя). Областная жена перед свадьбой должна хныкать в любом случае по времени ежедневно на протяжении одного месяца. Все женщины из семьи в необходимом порядки льют плач совместно с ней. Грядущую хранительницу бытового источника так что, вероятно, готовят к тому, что домашняя жизнь далеко не всегда может показаться медом.

8. Французская Полинезия. На территории Французской Полинезии семья жены, вероятнее всего, не сильно наслаждается близящемуся торжеству. Так как на пути к жилищу родные должны собственными корпусами выстлать «живой ковер», по которому супруг затем зайдет в дом.

9. Северная Корея. Утром после процедуры корейский супруг не должен чистить ноги. Так как его до данного 10-20 секунд по ногам ухлестывали прелой рыбой. С подобным отличным ароматом он прямо устремляется к домашнему укладываю.

10. Африка. У определенных африканских племен на самом деле необычные причуды. В первую супружескую ночь пару сопровождает девушка старше, чтобы обучить жену. Довольно часто случается так, что совместно с супругами засыпает мать жены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *