Исследователи сомневались в способе расчета возраста собак

собака Североамериканские исследователи сомневались в способе расчета возраста собак, когда годы их жизни множатся на 7 наших лет, сообщает UPI.com.

Исследователи выделяют, что возраст собак находится в зависимости от их породы и объема. К примеру, огромные собаки, в большинстве случаев, проживают меньше незначительных, но заключительные стремительней достигают совершеннолетнего возраста.

Тоесть, объясняют ученые, на техническом уровне небольшая собака, как собака, старше, чем питбуль на протяжении первых пары лет, но процесс старения собака проходит неторопливее, и равномерно питбуль оказываться старше ее.

Кейт Криви, доцент кафедры медицины в Институте Джорджии, заметил, что для обычного расчета уместнее множить возраст собак на 6 наших лет, но настоящая цифра все равно зависит от породы, к которой принадлежит домашний любимец.

Раньше исследователи обнаружили, что собаки готовы понимать обстановки с нашей позиции. Со слов экспертов, это показывает на то, что животные готовы менять собственное действие с учетом отличительных черт действия их владельцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *