Гела Баблуани делает свежий проект «Деньги есть деньги»

61a31516

Гела Баблуани Французский режиссёр грузинского возникновения Гела Баблуани, 3 месяца назад снявший первый английский кинофильм — по совместительству ремейк собственного дебюта — «13? с Сэмом Райли в основной функции, готов и далее завоевывать Голливуд.

Баблуани будет режиссёнапиток картины «Деньги есть деньги» (Money Is Money), в которой найдётся место и войне за состояние, и звучной монете.

Местом действия выбран Детройт. В центре сюжета «Денег» — 3 приятеля, которым доводиться в жизни крайне горестно. Когда-нибудь они забираются в дом, чтобы утащить всё, что слабо находится, и натыкаются на парня, который принял решение повеситься. Как правильно отмечают в синопсисе, жизнь героев после такого инцидента значительно поменяется. Что произойдёт, и кто будет играть трёх товарищей и таинственного недо-висельника — пока неясно, однако передают, что кастинг идёт общим ходом.

Продюсировать триллер за 8 с половиной млн долларов США вместе с Specialty Films и Eletrick Films будет Рейчел Хоровиц, отвечающая за «Человека, который поменял всё».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *