Стоимость расклейки объявлений

Насчет расклейки объявлений регулярно проводятся дискуссии – оправдывает ли себя данный способ или нет? Сколько стоит расклейка, и какая от нее отдача. Начнем с того, что все сравнительно в нашем мире, где-то такой подход приносит собственные плоды, а где-то считается пустой растратой времени.

Результативность расклейки объявлений в Симе расценить весьма непросто. Различные представители вам будут говорить различные истории.

У одних опыт будет отрицательным, у прочих наоборот, даже очень положительным. Из-за этого совершенно точно ответить на данный вопрос весьма непросто. Это целиком зависит от подобных моментов:

Что вы отдаете или приобретаете;
Правильный ли регион вы избрали;
Как составлено ваше объявление;
На какую целевую публику оно рассчитано;
В какое время суток, и в какие дни недели вы расклеиваете объявления и прочие.

В настоящее время можно найти тыс услуг от типографий о печати маркетинговой продукции, в различных регионах стоимость будет различная, из-за этого отталкиваться будем от среднестатистической цены. Она составит приблизительно о 1 до 2 руб, зависимо от цвета бумажки, вида печати и других вступительных.

Результативность объявлений зависит от их числа, другими словами чем больше вы их расклеите тем, больше будет отдача.

Приблизительно конверсия по объявлениям смотрится так:

Другими словами в различных случаях 1 контакт вам стоит от 1000 до 4000 руб, без учета растраченного вами времени.

Из-за этого квалифицированные риэлторы, следую на контроль объектов, всегда берут с собой несколько десятков готовых объявлений – времени занимает незначительно, а шанс, что по нему позвонят, есть всегда.

Если рассуждать о городах миллионниках, то при расклейке объявлений необходимо учитывать работу общественных занятий. Как правило, дворники срывают объявления рано днем. Из данного необходимо:

Объявления лучше расклеивать после 11 утра, и лучше в субботу – перед выходными. Тогда они провесят самое большое число времени, и их заметит большее число людей.

На как верно расклеивать объявления можем предоставить 1 совет – не на уровне глаз, а на уровне груди. Большинство наших земляков идут понурив голову, из-за этого низко вздернутое объявление могут и не увидеть.

Лучше печатать объявления на цветной бумаге, однако не токсичных цветов. Такой печатный продукт лучше обратит на себя внимание.

Контрастная и отчетливая печать, и лишь главная информация – не пробуйте втиснуть в объявление всю информацию во вред тексту. Объявление должно хорошо выглядеть и быстро пробегаться.
Если у вас есть к продаже субъект, поселите фотографии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *