В Кузбассе приняли решение продлить нагревательный год

нагревание Энергетики кузбасских заводов «Сибирской производящей компании» рассчитывали остановить циркуляцию теплоносителя на тепломагистралях населенных пунктов Кемерово и Сталинск сегодня, 13 июня…

Но в связи с сильным снижением температуры окружающего воздуха главами населенных пунктов решено о продлении отопительного года. О четких датах остановки теплоснабжения покупатели выяснят специально, рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью энергокомпании.

С завершением отопительного года для снабжения актуальной и высококачественной подготовки субъектов жизнеобеспечения к грядущему отопительному году 2013-2014 годов энергетики вместе с общественными услугами населенных пунктов приступят к плановым предупредительным и ремонту на тепломагистралях, и в том числе с порайонным отключением горячего водоснабжения по слаженным с администрациями населенных пунктов графикам.

Особенное внимание в нулевой момент энергетики гарантируют направить на починки и смену солнечных сетей. В грядущий межотопительный момент заводами Кузбасского отделения СГК ожидается сменить в сфере не менее 12 км теплосетей в однотрубном выполнении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *