Пол Браун забросил Рианну

Пол Браун,Рианна Невзирая на некоторые слухи о беременности Рианны и ее грядущей свадьбе с Крисом Брауном, пара полностью рассталась. Рэпер сообщил СМИ, отчего он уходит от артистки.

Впрочем вчерашнее воссоединение увлеченных было горячим и обсуждаемым, сама же пара гарантировала быть далее ориентировочной, отношения звезд чуть просуществовали пару лет.

Как сознался Пол, его ощущения к R&B-певице никуда не пропали и он всегда будет предпочитать Рианну. Но ни он, ни его избранница еще не способны к тому, чтобы связать себя узами брака. Браун полагает женщину чересчур молодой для того, чтобы стать его супругой. Он решил оставить исполнительницу, чтобы вплоть заняться карьерой, и пока не рассчитывает ничего изменять в своей жизни.

Интересно, что сама Рианна делала попытки вернуть былую любовь. Она не только лишь извинила парню собственное разделенное лицо, но также и пришла к нему на день рождения, назло тому, что Пол ее не позвал. Солистка пока не позволяет формальных объяснений насчет разлуки с рэпером. Впрочем раньше она утверждала, что готова к разрыву благодаря тому, что Пол очень много интереса уделяет собственной прежней женщине Каруччи Тран. В свидетельство этих слов Браун отметил собственный день рождения как раз в компании экс-подруги.

7 июня Рианна сообщила в собственном Твиттер, что ей надо больше почтения, правдивости и справедливости. По словам артистки, она вносила в эти отношения значительно больше, чем приобретала вместо. На что Пол Браун дал ответ: «Я не могу сосредотачиваться на данном в настоящее время. Я должен быть парнем и быть самым лучшим Крисом Брауном, которым я могу быть, а не волноваться о том, кто там у меня на заднем плане».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *