Кабмин повысит численность госслужащих

кабмин Кабмин утвердил распоряжение об повышении максимальной численности сотрудников районных, Киевской и Севастопольской муниципальных федеральных администраций  

Аналогичное распоряжение №338 от 15 июня опубликовано на государственном портале, текстом которого располагают «Комментарии».

По документу, цель повышения числа служащих — обеспечение передачи прав от территориальных органов Министерства защиты окружающей естественной среды районным, Киевской и Севастопольской муниципальным федеральным администрациям.

По документу, максимальная численность сотрудников для образования структурных отрядов экологии и естественных ресурсов в общем будет повышена на 968 человек. Примерно число госслужащих в любой облгосадминистрации повысится на 30-40 человек. Больше всех в особых депутатах нуждаются Днепропетровская и Донецкая области – 60 и 78 как следствие.

Как докладывали «Комментарии», в начале сентября 2011 года в итоге админреформы, призванной уменьшить число госслужащих, в 2-ух министерствах главный инструмент лишь вырос.

Также напоминаем, что в начале октября минувшего года, Министерство юстиции, проанализировав деятельность юридических занятий центральных органов аккуратной власти пришло к выводу о постоянной нехватке сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *