Когда можно устанавливать памятник на могилу

Выбор монумента состоить из 5 основных этапов: выбор материала памятника, выбор формы памятника, гравировка фото, гравировка ФИО и даты, выбор эпитафии. В этой публикации мы разложили все рубежи выбора памятника. К слову, памятник на могилу екатеринбург цены на удобном сайте uralkamen-dvor.ru.

Когда можно устанавливать памятник на могилу?

Очень многие склоняются к мнению, что установка памятника должна осуществляться не раньше, чем спустя 12 месяцев после похорон.

Отчасти это правда. Дело в том, что земля на могилке садится достаточно продолжительно, что не дает возможность осуществить качественную установку надгробия.

Есть риск, что защита памятника может треснуть и будут повреждения по всей остальной поверхности. Плохо утрамбованная земля не даст нужной опоры поставленному монументу, что доведет к его смещению.

В течение одного года земля целиком осядет и укатится. Большая часть специалистов в данной области убеждают, что предпочтительно переждать 2 года, а на данный этап установить доступное надгробие. Монументы инсталлируются в летние месяцы, предпочтительно осенью либо летом.

В год морозов и холодов монтирование надгробия не проводят из-за издрогнувшей земли.

Осуществить покупку монумента наиболее выгодно как раз в зимнюю пору.

Очень многие производители монументов зимой не завалены работой и будут рады наполнить даже самый трудоемкий предзаказ в зависимости от ваших предпочтений.

В довесок в зимнюю пору учтены впечатляющие скидки, что сэкономит расчет.

Взять «зимнюю» покупку можно и с нападением тепла, к тому же дополнительная плата за сохранность не потребуется.

Придирка к окружающей среде

При избрании монумента, экспертам необходима дополнительная информация территории захоронения. При создании надгробия должны быть предусмотрены такие моменты, как положение земли, ее конструкция, расположение кладбища и ландшафт земли.

Монументы инсталлируются не для того, чтобы еще раз похвастать перед окружающими, а для Постоянной Памяти об отошедших из жизни близких людей. Из-за этого некстати выставлять собственное достаток и удачливость подобным методом.

Выбор материала

Выбор элементов в сегодняшних мастерских по приготовлению надгробий потрясает перечнем. Это целиком зависит от суммы, на которую рассчитывает клиент.

Монумент из крошки, пластика, полимерного гранита либо искусственного цемента, сильно проигрывает по надежности и прекрасному внешности дорогостоящим элементам.

Если есть стремление запечатлеть память своих родных, стоит обратить свое внимание на монументы их естественного камня. Приобрести мраморный монумент небольшого объема будет мудрей, чем остановить собственный выбор на огромном надгробье из матово-белой крошки.

Монумент из естественного камня, можно сделать в различных версиях, необходима лишь выдумка. А надгробье из матово-белой крошки либо полимер гранита производится по нескольким трафаретным образцам.

Наиболее популярными на данный момент считаются естественные камни такие, как мрамор и гранит.

Естественный гранит. Камень крайне послушный распиливанию, шлифовке и полировке. Бывает как серого, так и светлого тона.

Гранит крайне непрочный, чувствительный к перепадам температур и негативным атмосферным критериям, нетверд к возникновению грибка, быстро измазывается. Однако, невзирая на это, матово-белый монумент потрясает красой и при надлежащем уходе будет служить продолжительно.

Естественный мрамор. Из камня, полученного в недрах российских территорий, создают монументы из гранита.

Такой источник долговечен и выходит добротностью крепостью. Не заменив формы и сохранив в начальном виде надписи, такой монумент может отстоять около II веков.

Мраморный камень не нуждается в особом уходе, невосприимчив к атмосферным критериям и сохраняет и очень много лет сохраняет шлифовка в первозданном виде.

Цвета камня придутся на любой вкус: ярко-красный, темный, зеленый, сероватый и «снежный король» цветов — белый. Объем, композиция, способ обработки — от всех этих отличительных черт зависит общая стоимость мраморного монумента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *