Ошибки при выборе вязаного платья

Ошибка 1. Платье из полной пряжи. Вроде бы, лучший вариант: и тепло, и фигура не укрыта под двухслойными костюмами… А, прежде всего, такое платье зрительно добавляет несколько кг. Во-вторых, оно не выделяет извивы тела, а планирует в мощные складки-валики, и выходит та гусеница.

Ошибка 2. Платье в облипку. Такой имидж даже у подтянутых дам может описать живот и галифе. Также, узкая гибкая ткань ставит напоказ швы белья и колготок — а это стыд.

Супероблегающие фасоны — удел молодых женщин с модельной наружностью, а большинству больше подойдет А-силуэт либо стиль ампир. Но в случае если платье в облипку — это ваша задача, выберете хорошее исправляющее платье и удостоверьтесь, что его не видно!

Ошибка 3. Вязаные платья купить которые можно пройдя по ссылке, с большим воротом. В осенне-зимних коллекциях довольно часто встречается короткое платье с большим воротом. Изначально, комфортно и удобно: не нужен шарф, шея в тепле… А зрительно такое платье делает фигуру квадратной, шею укорачивает и в общем смотрится неловко.

Стилисты советуют сохранять баланс открытых и замкнутых отделов тела. Оптимальная протяженность платья с большим воротником — до колена либо половины ноги. Если вы желаете купить как раз короткое платье, то пускай оно будет с небольшим декольте.

Броские платья шириной до колена вы сможете найти в магазине VISAVIS-Moda. Мы избрали модификации с выпуклым вырезом горловины, декорированные стразами либо контрастными кожаными карманами.

Ошибка 4. Чересчур длинное платье. Платье-свитер либо батник oversize? В точности установить бывает нельзя. И определенные женщины этим пользуются, одевая короткий батник вместо длинного платья. Но со стороны может показаться, что они позабыли одеть юбку либо штаны. То же происходит с большими женщинам, надевшим платье-свитер не по габариту.

Чтобы окружающие осознали вас верно, платье-свитер должно губить по крайней мере до конца ноги. В такой ситуации можете уверенно одевать его с колготками. Если протяженность выше, данный объект одежды лучше носить с юбочкой, штанами либо легинсами.

Для прохладной весны и зимы выбирайте горячее платье-свитер шириной выше колена в магазине VISAVIS-Moda. Нам приглянулись эти стандартные стальные модификации — в купе с ботфортами они дают возможность создать успешный аутфит для свидания либо шопинга.

Ошибка 5. Несколько искусственных частей . Вязаное платье довольно часто улучшают поперечными скандинавскими разводами, плетеными кривыми, затратными карманами, рюшами и воланами. Но в случае если особых частей очень много, платье постоянно полнит и удешевляет вид. А хочется смотреться очень дорого, даже если мы на самом деле урезаны в средствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *