В РФ могут запретить кругооборот и сбережение долларов

доллар Парламентарий Государственной думы дал законодательный проект о запрете долларов на территории РФ

Парламентарий Государственной думы от ЛДПР Михаил Дегтярев желает запретить на территории РФ кругооборот и сбережение долларов.

Как передают «Извещения», в законодательном проекте, приготовленном либерал-демократом, зафиксировано, что эти ограничения не затронут прочих распространенных зарубежных денежных единиц: euro, фунта стерлингов, йены, юаня, и прочих.

По словам Дегтярева, на данный момент государственная денежная единица США располагается на грани провала, вследствие этого нужно предохранить жителей России от мирового кризиса в случае сильного падения курса доллара США.

Помимо этого, запрет на сбережение долларов США сможет помочь поднять авторитет отечественной государственной денежных единиц и уменьшить связь жителей России от североамериканских денежных средств, убежден депутат.

Если законодательный проект Дегтярева будет принят, то на протяжении следующих 2-ух лет у жителей России появится возможность реализовать доллары США. По истечению этого времени уполномоченные органы: милиция, налоговая, таможня, пограничная работа и органы миграционного учета при обнаружении североамериканской денежных единиц будут конфисковывать ее в пользу государственного расчета. Другого санкции за несоблюдение этого законопроекта, помимо самого прецедента изъятия средств, не учитывается.

Коллеги Дегтярева по нижней светлице конгресса выделяют, что либерал-демократ старается собственным законодательным проектом решить значительную неприятность. Но одного законопроекта для перемены отечественной денежной системы будет мало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *