Мануэль Пеллегрини просил «Сити» купить Пепе

Мануэль Пеллегрини Один из претендентов на должность наставника «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, обговаривая компоненты сделки с «горожанами», просил руководство клуба купить заступника «Реала» Пепе.

После увольнения Роберто Манчини основным претендентом на должность наставника «горожан» стал управляющий «Малаги» Мануэль Пеллегрини. Чилийский эксперт говорил, что пока не имеет никаких договоров с «горожанами», но СМИ полагает это определенным вопросом. Согласно слухам, Пеллегрини начал увязывать с управлением «Сити» трансферную деятельность клуба, наметив перечень приоритетных покупок.

Одним из первых с этом шорт-листе числится заступник «Реала» Пепе, рассказывает Marca. Пеллегрини имел опыт работы с данным заступником, когда возглавлял «сливочных». Португальский заступник вошел в инцидент с Жозе Моуринью, поддержав Икера Касильяса, который раз за разом остается на лавке вспомогательных мадридского клуба. Сейчас там основался и Пепе, который, по словам Моуринью, проигрывает конкуренцию молодому Рафаэлю Варану.

«Королевский клуб» рассчитывает спасти за заступника 25 млн euro. Сам игрок предпочитает остаться в Мадриде. Работающий договор Пепе с «Реалом» рассчитан до июля 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *