В Великобритании парапланерист снизился на электропровода и уцелел

конфликт Английский парапланерист чудом уцелел, осуществив безуспешное опускание на полосу электропередачи под усилием в 11 миллионов вольт, сообщает сообщает The Daily Mail.

30-летний спортсмен обрел ожоги, но неисправимого ущерба организму удалось избежать.

Со слов Дэниэла (издание показывает только имя англичанина), он потерялся в куполе параплана и страшился делать сильные перемещения, в связи с тем что в любой момент мог получить летальный удар током.

Избавиться и соскочить на землю Дэниэл смог лишь через 10 секунд. Он отделался ожогами руки и ноги и был доставлен в больницу, однако на следующий день выдан домой. Один из свидетелей, снявший трагические факторы на камеру, сообщил, что, со слов парапланериста, тот, вися на проводах, чувствовал, как «напряжение проходит через тело».

Парень сообщил, что сам виновен в случившемся, в связи с тем что опускался прямо за другом и не сумел своевременно увидеть провода.

Напоминаем, в начале февраля 2014 г в Соединенных Штатах парень чуть не умер, упав на землю с высоты 4 км после того, как его парашют открылся преждевременно. В процессе обнаружения парашюта американца рвануло в сторону, и стартовало быстрое снижение. Еще в полете парень потерял сознание и чудом попал в зону посадки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *