Советы по нанесению лент разметки пола

Контрольная отметка на паркете нужна из суждений снабжения безопасности перемещения людей и автотранспорта, и с позиции оптимизации производственных действий.

В соответствии с интернациональными нормативами, действующие зоны, небезопасные отделы на производственных территориях, отделы перемещения специальной техники в местах работы людей должны обозначаться дополнительной контрольной маркировкой. Для данной задачи предпочтительнее подходит картина для разметки пола.

Применение лент для разметки пола предлагает массу плюсов сравнительно классических способов проведения разметки. Так, наиболее популярная картина для разметки пола 3М, владеет сильной адгезией почти ко всем видам напольных покрытий, из-за чего значительно упрощает процесс.

Для ее применения не требуется вести подготовку плоскости пола, а потом, перекрывать участок для просыхания (как в истории с краской). Картина без проблем наносится на пол и разрешает использование территории сразу после нанесения. Если требуется лента для разметки пола купить которую можно пройдя по ссылке, загляните на сайт zakazlent.ru.

А в случае замены модели разметки картина без проблем удаляется и меняется на свежую. Но для устранения проблем на этом раунде и повышения источника необходимо в точности соблюсти определенные советы компании-производителя сравнительно нанесения лент для разметки пола.

Чтобы поклеить ленту для разметки пола, нет смысла применять множество устройств и прибора. Однако для длительной качественной работы лучше придерживаться определенных требований:

· Картина для разметки пола 3М производится с применением высокоэффективных клеевых составов. Многообразие модификаций дает возможность выбрать ленту под любой точный источник (бетон, асфальт, плита и т.д.). Перед нанесением основной разметки все-таки советуется исследовать ленту на незаметном отделе пола, чтобы удостовериться в сильной адгезии и соответствии вида ленты вашим целям.

· Для самой лучшей адгезии советуется наносить ленту при температуре в краях +16-27 C С. В прохладный момент года здание необходимо прогреть.

· Для элегантного приклеивания ленты и устранения заломов советуется применять особый видеоролик либо стандартный валик.

· Линии нанесения разметки лучше начертить на паркете загодя, с помощью аппликатора для разметки пола. В процессе процесса лучше не спешить – так вы можете предупредить излишнее натяжение элементы и отделение ленты от плоскости в процессе работы.

· В местах, где картина подвергается крепкому машинному сносу, советуется специально улучшить края либо заранее сделать надрезы источника каждые 15-20 сантиметров. При мощном износе какого-нибудь отдела его будет можно сменить, не вырывая всю ленту.

· При наклеивании ленты внахлест (на углах либо при слипании 2-ух длинных отделов) необходимо делать резерв максимум 5 сантиметров. А при наклеивании одного отдела ленты к другому в рубеж нужно предоставить время краям – сильное давление на отделы на протяжении нескольких сек позволит избежать отклеивания.

В точности придерживаясь наших советов, вы можете продлить срок эксплуатации ленты для разметки пола и на не менее долго оставить ее неизменный тип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *